Cambiar límite de subida php

(DISPONIBLE SOLO EN SERVIDORES VPS)

1. Busca en las carpetas superiores de tu hosting si tienes acceso al archivo php.ini. Una vez ahí solo tienes que buscar una línea en la que veas esto:
  2. 1 ; Maximum allowed size for uploaded files.
    2 upload_max_filesize = 2M

Debes cambiarlo por el siguiente código:

1 ; Maximum allowed size for uploaded files.
    2 upload_max_filesize = 10M
  3. Si no tienes acceso al archivo php.ini debes enviarnos un correo y solicitar que lo habilitemos.
  4. Si lo anterior falla, una posible solución, que no siempre funciona, es crear un fichero php.ini la carpeta raíz de tu alojamiento con las líneas que indicamos arriba:
    1 ; Maximum allowed size for uploaded files.
    2 upload_max_filesize = 10M

Guarda el archivo y prueba de nuevo

5. La otra alternatica, es ir directamente al fichero .htacess y añadir lo siguiente:

1 #set max upload file size
    2 php_value upload_max_filesize 10M
    4 #set max post size
    5 php_value post_max_size 10M