Migracioacute;n hosting

¿Cómo migro mi cuenta de hosting desde otro proveedor?

Lo primero que debes hacer, es seleccionar el plan de hosting que más se ajuste a tus requerimientos. Esto puedes hacerlo en HOSTING

Una vez seleccionado el plan, debes comunicarte con nosotros a través de chat en línea o al teléfono  +56 2 24954461

Importante: Debes saber que las migraciones duran hasta 48 horas, dependiendo de varios factores. Para poder migrar gratis desde tu actual hosting, es necesario que utilices el panel de control cPanel. Las migraciones desde direcadmin y otros paneles diferentes a cPanel, tienen un costo adicional. Una vez que tengamos el acceso a tu panel, podemos entregar una hora estimada del traslado.

El horario de traslaldo, debe coordinarse directamente con la persona encargarda.